IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

Tips Perawatan Kamaera Anti Corona

Sebelum gua mulai karena nih artikel gua buat waktu pandemic virus corona. Jadi gua mau ngingetin dulu nih selalu jaga kesehatan serta jangan lupa cuci tangan ya guys. Nah disini gua mau ngebahas sedikit tips buat ngebersihin kamera dari bakteri setelah di pakai.

 

  1. Cuci tangan

Sebelum membersihkan kamera, ada baiknya kalo kita cuci tangan terlebih dahulu, bisa menggunakan sabun atau hand sanitizher

  1. Gunakan Sarung Tangan dan Masker

Gunakan Sarung tangan dan masker serta masker agar mencegah terkena bakteri atau virus. Catatan nih untuk maskernya jangan pake masker wajah Wooiiii!!!

  1. Semprotkan disinfektan

Khusus buat tas kamera ya inget “TAS KAMERA” Semprotkan disinfektan. “Loh kok cuman tas?” begini loh Bambang , kadang kan ada tuh yang buat disinfektan sendiri dan campurannya tuh pakek pemutih pakaian. Kalau tuh disinfektan disemprot ke kamera lu, mauuu kamera luu luntur kek cat tembok.

  1. Gunakan disinfektan yanga aman untuk kamera

Nah ini baru buat ngebersihin kamera lu yak. Bisa nih pakek yang model tisu ada alkoholnya gitu.

  1. Cuci Tangan

Cuci tangan lagi setelah membersihkan yak.

Blog Lainnya