IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

Tips dalam Berfoto :Jangan Gunakan Kata Cheese

Nih buat kalian yang hobi banget foto foto pasti beberapa kali kalian sering denger kata kata ini deh "cheese".Pernah nerapin yang kayak gitu? pasti pernahlah. perlu kalian ketaui. penggunaan kata cheese ini sebenarnya tidak boleh mengapa demikian ?Penggunaan kata cheese ini terkesan sangat memaksa sehingga jatuhnya difoto kalian terkesan seperti ya you know lah. nah untuk enghindari kata chese boleh loh kita gunakan kata honey. BTW ada keunggulan nya loh kita nggunain kata honey
1.Natural
Ya natural itulah kata "honey" membuat orang terlihat natural. cobadeh kalian katakan "honey", lagi!! sekali lagi!!! makasih meleleh gua jadinya wkwkwk. becanda, sebenernya kata honey membuat mulut kita tidak terkesan dipaksakan untuk tersenyum.
2.Membuat aura manis keluar(khusus buat cewek)
coba deh kalian praktekin pasti aura manis kalian keluar jikalau tidak,bunuh aja itu yang foto kalian eh nggak maksud aku mungkin kalian terlalu cantik untuk dibilang  manis.....tapi boong.
3.Buat modddushhh
Bilang "honey"dikit ,falllaw,ajak hunting fotooooo. bungkhus. "Moooodussh srrrrup".wkwkwk, ya sebenernya  sih kata yang di pakai "money" cuman biar ada ya kaya semacam nilai plus gituu pakai "honey" aja gapapa. Mau diterusin manggil honeynya juga boleh.
.
ya begitulah sepenggal tips dari kita jika ada lebihnya saya minta kembalian dan jika ada kurangnya maka iklashkan. sekian asampai jumpa minggu depan sob.