IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

Tips Biar Keliatan Agak Langsing Ketika di Foto

                 

Merasa gak pede dengan postur badan mu yang agak berlebih saat di foto? Atau merasa terlihat gendut difoto? Ini nih tips and trik yang bisa kamu lakuin saat berfoto:

  1. Condongkan tubuhmu

Mungkin beberapa orang akan menyangka bahwa pose tidak akan mempengaruhi hasil Nah buat kamu yang berat badannya hmmm gimana ya? Yo knowlah. Sedikit saran ya yang punya berat badan yang “begitu” kalau foto mending kamu condongin 45 derajat deh badan mu terserah mau kearah mana aja yang penting condong . Nah dengan begini kamu akan terlihat agak langsing di foto. 

  1. Letakkan tangan dipinggang

Tanpa kalian sadari bahwa pose yang digemari para model ini bukan hanya membuat lekuk tubuhnya terlihat tapi juga bisa meberikan kesan terlihat lebih langsing. Gak percaya coba cobain deh.

  1. Posisi Kepala

Tahan Kepala mu agar tak terlalu tegak . Sebisa mungkin buat kepala agak mundur serta dagu lebih kedepan

  1. Posisi kaki

Menyilangkan kaki dengan benar saat berdiri maupunu duduk agar kakimu terlihat jenjang.Jika pose ini digunakan ketika berdiri maka tubuh anda akan erlihat lebih tinggi

Nah jika keempat tips ini sudah kalian lakukan tapi masih aja terlihat gemuk. Maka akui saja bahwa itu semua adalah takdir wkwkwk. Nggak nggak becanda , nanti akan ada ulasan lagi tentang tips untk terlihat lebih langsing di foto, jadi simak terus artikel di web ini yak.

Blog Lainnya