IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

Lebih Dekat dengan Fotografi Urban Decay

Anda seorang fotografer? Suka dengan benda benda bersejarah?? Atau mungkin suka yang berbau kuno gitooh??? Nah cocok banget nih dengan apa yang mau gua bahas. Yap, Urban decay Teknik memotret bangunan yang sudah tidak berpenghuni selama beberapa tahun lamanya. Jadi ya kek bangunan tua gituhhh lu tau kan yak kek kek gituh pokoknya.

 

“Terus?? Apa menariknya?? Cuman bangunan tua ditinggalin gitu doang?”. Woiiii ini anak siapa sih mau gw , eh ga jadi ntar gw kena semprot SPV gw bisa berabe. Back to the topic yap jadi gini loh, ini tuh banguna tua kalau lu tanya apa menariknya ya tergantung elu nya cari objeknya yang kek apa terus ada unsur sejarahnya nggak pokoknya elu dah yang ngatur gitu.

 

Nah terus inget lu harus explore dulu tempatnya nih sebelum ngelakuin pemotretan. Ya biar tahu gitu mana spot yang kiranya bagus gitu. Eitt bentar pas survei jangan lupa minta izin dulu ini nih. Jan maen trobos ae , mau lu dihajar masa. Satu lagi inget usahakan jangan coba coba naik tangga atau ya berlarian kesana kemari dan tertawa. Iya usahain jangan pernah kek gitu . persoalan gua gini bos, ini bangunan udah tua kan ye masak elu jingkrak jingkrak terus kek naik tangga gitu bos, bukan gimana gimana ya cuy kalo nih bangunan rapuh dan lu ngelakuin hal itu ya lu tau sendiri resikonya ya jatuh lah, roboh dan lain sebagainya.

Blog Lainnya