IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

Labuan Bajo Resmi Jadi World Class Destination

Bangga gak sih sob! Labuan bajo sudah resmi jadi world class detination. Hmmm pastinya bangga dong ya. Nah sob asal lu tau ya, Labuan bajo udah mulai di kembangin sarana dan prasarananya  hal ini bertujuan untuk meningkatkan kenyamanan wisatawan yang berkunjung.

Owh iya selain itu Di lansir pada Good News From Indonesia Sebagai tempat wisata, Labuan Bajo telah ditetapkan menjadi Badan Otoritas Pariwisata (BOP). Perubahan status tersebut sesuai dengan Perpres BOP Labuan Bajo Flores, Nomor 32 Tahun 2018 Tanggal 5 April 2018.

Kebijakan tersebut juga menguatkan status Labuan Bajo sebagai destinasi wisata bagi peserta Annual Meeting IMF-World Bank pada bulan Oktober nanti. Sejalan dengan hal itu maka program percepatan pembangunan pun di laksankan. Program pembangunan tersebut dirilis melalui ‘Quick Wins’.

Program Quick Wins terdiri atas tujuh paket. Pengembangannya dimulai dari pembangunan pedestrian Jalan Soekarno Hatta. Ada pula pembangunan pusat wisata kuliner Kampung Ujung dan RTH Kampung Air.

Selain itu, ada juga nih pembanguna jembatan antara Kampung Air dengan Bukit Pramuka serta 10 ruas jalan. Pembangunan ini bertujuan untuk memberi kenyamanan bagi mobilitas wisatawan.

Lalu untuk menjaga kelestarian terumbu karang, ada 20 titik mooring buoy yang dipasang di Taman Nasional Komodo. Pemasangan mooring buoy tersebut diharapkan mampu memberi perlindungan bagi terumbu karang agar tidak hancur karena jangkar

Wah wah wah banyak sekali ya pembangunan  yang di canangkan pemerintah. Yahhh, semoga saja lancar dalam pembangunannya lah dan lekas jadi. Yah kata terakhir buat kalian sih“Jagalah Indonesia karena ini titipan tuhan yang kelak akan diamanatkan ke anak cucu kita, salam lestari”

Iframe melayani private foto, sewa kamera, editing video, dsb. Tertarik?? hubungi nomer dibawah ini yups

WA IFRAME PALAGAN

WA IFRAME JOGOKARIYAN

ALAMAT  IFRAME PALAGAN 

ALAMAT IFRAME JOGOKARIYAN 

Blog Lainnya