IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

KELEBIHAN DAN KEKURANGAN RAW

Dulu....... dulu banget gua ngenal RAW itu ya di acara gulat tv gituuu. Hmmm jadi keinget harus bela belain melek ampe jam 12 malem buat nonton nih acara wkwkwk. Lanjut sebenernya disini yang gua mau ngebahas itu bukan RAW yang gulat, tapi RAW yang berhubungan dengan foto gituuh. Singkatnya sih gini Format foto RAW ini adalah format foto  yang mempunyai resolusi gede dan kualitas bagus . FYI format foto RAW ini  ada kelebihan dan kekurangannya lohhh. Penasaran dengan kelebihan kekurangannya ? langsung aja nih simak kelebihan dan kekurangannya sebagai berikut:

Kelebihan :

  1. Enak Buat Edit Foto

Yups format foto ini sangat recommended buat yang suka edit edit foto lewat software sotosop dan lain jenisnya.

  1. Kualitas gambar yang Oke Punya

Hmmm kalau kualitas gambar sih gak usah ditanya lagi.... yang pasti kalau di rate kaya di google itu bintang 5 lah

  1. Mengurangi Overexposed atau Underexposed

Istilah RAW juga menunjukan bahwa file yang dihasilkan bisa lebih mudah di edit untuk mengurani overexposed atau underexposed. File berformat ini dapat mudah sekali di edit

Kekurangan :

  1. Ukuran File Yang Besar

Ukuran file yang sangat besar dan membutuhkan ruang yang banyak. Otomatis ini berpengaruh pada micro sd yang kita bawa.

.

Butuh kamera atau peralatan buat fotografi ? sewa di iframe aja.

No Telp/WA : IFRAME PALAGAN

                    IFRAME GAMPING

                    IFRAME JOGOKARIYAN

.

ALAMAT      : IFRAME PALAGAN

                    IFRAME GAMPING

                    IFRAME JOGOKARIYAN