IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

Fakta tentang film Captain Marvel

Siapa sih yang gak tau film captain marvel ? iya.... captain marvel...hmmmm pasti para penggemar film action pada nunggu nih film rilis ya kan...  iya dong..... Nah buat kamu yang penasaran tentang filmnya ini kek apa nih aku kasih bocoran dikit.eits, santai aja bocorannya gak mengenai kekuatannya kok atau adegannya cuman salah satu fokus sama latar belakangnya aja.

Langsung aja kita mulai buat kalian para penggemar Marcel (itu penyanyi) eh  maksudku marvel perlu  kalian tahu bahwa film ini berlatar belakang tahun 1990-an loh. “Wih... berarti sama dong kek dilan ?” hadeh plis tolong jangan bawa bawa dilan deh dasar bucin wkwkwk. Canda , ya kalik dilan kalo ketemu sama captain marvel... yahh pokoknya gak nyambung dah...

Kenapa latar belakangnya di set tahun 1990-an nah dari liputan6.com menuturkan pimpinan Marvel Studios, Kevin  Fergie Menyebut bahwa fil Captain Marvel mendapatkan inspirasi dari film-film laga di era tersebut. "Kami tidak harus membicarakan tentang rincian cerita, tapi elemen laganya dipengaruhi olehTerminator 2. Itu seikonis yang kalian dapatkan, melihat pertarungan tingkat jalanan yang keren seperti itu, kejar-kejaran mobil di jalan, dan hal-hal menyenangkan seperti itu," Kevin Feige menjelaskan kepada Entertainment Weekly.

Makin penasaran kan bagaimana film nya ?? Tinggal 2 hari lagi loh tepatnya tanggal 8 Maret 2019. Siapkan Uang, Kendaraan dan Pasangan wkwkwk kalau belum punya pasangan ajak temen aja barang kali dari temen bisa jadi lebih (ngarep njirr).

Alamat: IFrame Gamping

No.Telp/WA: IFrame Gamping