IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

CANDLE LIGHT DINNER DI ANGKRINGAN

Siapa sih yang gak mau diajak candle light dinner ?? hmmm pasti pada mau dong ya.. eits tapi tunggu dulu di artikel ini gak bakal mbahas tentang candle light dinner di restoran ataupun di tempat makan yang mahal. “Terus dimana dong?.....”  jangan kaget yak mungkin ini salah satu yang anti mainstream dan gak kebayang deh buat kamu. Jawabannya adalah “di....angkringan”. “weh kok iso(bisa) lo?” hmmm kan, belum apa apa udah ngegas. Coba dengerin dulu deh, nih argument di jamin hmmm... gak kalah romantisnya sama candle light dinner  diangkringan bisa sebanding dengan candle light dinner di restoran.

Nih alasannya yak candle light dinner di angkringan juga bisa jadi nuansa romantis loh. Pertama dalam hukum pengangkringan kalo gak membicarakan seseorang itu gak afdhol namanya wkwkwk. Emang ghibah itu godaan setan terberat tapi.... tapi nih ya ini juga bisa jadi sarana elu buat jalin chemistry lebih sama gandengan elu. “Loh kok isoh?”  ealah wong kok gumunan terus.. sebentar to... gini ta jelasin ya, tekniknya pertama lu ajak ngobrol tentang temennya dulu yang dekat dengan si doi. Eits bukan selingkuhan yak tapi sahabatnya. Pasti kan dia jadi antusias tuh nah lu langsung masuk deh ke topik yang romantis menurut kalian dengan sedikit guyonan tentunya. Setelah beberapa percakapan jangan lupa abadiin momen ama si doi dong walaupun diangkringan pastikan momen itu diabadikan karena bisa jadi itu akan jadi kisah yang menarik dilain hari toh juga bisa buat status di whatssapp.

Kedua nih ya kalo di angkringan kan biasanya loh ya biasanya... kalian bisa menikmati duduk lesehan di pinggir jalan. Nah disini nih ya mungkin kesannya sederhana sih tapi kalo pas lagi sepi angkringannya hanya berdua saja duduk berdekatan dan.... Eits stop jangan bayangin yang aneh aneh ini gua mau cerita tentang suasana doing loh yah. Lanjut lu bakal ngeliat suasana kendaraan yang lalu lalang di barengi dengan cahaya lampu yang menyejukan hati rasanya tuh kayak hmmm gak kebayang gitu sembari lu omongan dengan suara suara motor dan suasana malam jadi pelengkap beuhhh ....

Terakhir  ini nih poko utama yang harus kalian ketahui bahwasanya ini semua dikarenakan ketidak punyaan uang alias ngirit wahahaha. Jujur banget yak eh tapi..... sekali lagi tapi..... FYI nih kalau kalian tahu hal ini jua bisa mengukur kesetian orang lo. Maksudnya gini lo yah bukan maksud ngejek matre apa gimana yak cuman nih yak... cuman .... roda itu selalu berputar men kadang diats kadang dibawah nah disini kita jugamengajarkan sama pasangan kita kalau kita itu kadang kala harus hidup susah tapi jangan diratapi wong kebahagian itu kita sendiri yang buat. Jadi buat kalian yang punya pasangan kalau diajak keangkringan gak mau mending kalian buang aja wkwkwkwk. Kalau yang pasangannya cewek sumbangin aja kesaya hahahaha.

Oke sekian dari saya para netizen yang terhormat semoga ilmu ini bermanfaat untuk kedepannya. Satu lagi sekedar info, yang buat artikel ini masih jomblo alias belum punya pasangan jadi kalau ada salah ya mohon di maklumin wkwkwk... eitsss canda gak sebegitunya juga artikel ini udah saya analisa dari bincang bincang saya sama temen saya jadi yo insyaallah manjur lah. Quote terakhir “ orang yang nerima lu apa adanya itu lah orang yang selayaknya lu perjuangin bro ” saya Mario bros selamat.... selamat ajalah buat kalian.

 

WA IFRAME GAMPING : IFRAMEGAMPING

ALAMAT WA IFRAME GAMPING: IFRAMEGAMPING

Blog Lainnya