IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

BEHIND THE SCENE FOTOGRAFI

Halo halo guys jumpa lagi dengan saya hehehe. Bagaimana kabar kalian guys? Moga uang THR nya udah turun yak wkwkwk. Disini saya mau curat dikit aja bolehkan? Boleh dong  yesss... gini nih guys kalian pasti tau kan dilemma seorang  fotografer ? hmmm iya kek gitu tuh entah client yang minta ini itu, terus temen yang minta “pakai harga temen yah” sampe dibilang “ini fotonya kok jelek banget sih .......”hadeh  , udah bayar nya segitu banyak mau nya lagi lama lama gua tampol tuh client wkwkwkwk canda.

Ya ginii maksud saya sih bangsa ini kan diajarin buat toleran ya (alibi) ya setidaknya saling merhagai gitu  dong. Jangan terus terus an siksa kami hehehe. Karna fotografer juga manusia punya rasa punya hati ... hush malah nyanyi . ya... begitulah setidaknya kita salingmenghargai ya to... BTW ini nih gua kasih tunjuk beberapa aksi fotografer di balik layar yes .

cari properti dulu buat kalian yang minta aneh aneh iye kan....

satu.... dua.... angkat......tahan... tahan.....

mon maap istriqu kalau bajuku kotor syekali yang penting hasil nomer satu dah

ya begitulah dilema yang kami alami tapi santuy yak ini cuman curhat. BTW kalau kalian nyari jasa foto di iframe bisa loh. minat? langsung wa aja kesini gan

WA IFRAME PALAGAN

WA IFRAME JOGOKARIYAN 

ALAMAT IFRAME PALAGAN

ALAMAT IFRAME JOGOKARIYAN