IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

BEBERAPA MOMEN YANG DAPET LU ABADIIN WAKTU LEBARAN

Ngomong-ngomong tentang lebaran pasti erat kaitan nya dengan keluarga, nostalgia, dan THR an . Yups pasti banyak nih uyang udah pada nungguin hari lebaran tiba. Mulai dari yang kepengen ketemu dengan kerabat, ngusili ponakan sampai di Tanya kapan kamu nikahan ? wkwkwk nggak nggak bercanda . hal ini pasti ada di dalam suasan lebaran. Nah disini  saya akan memebritahu referensi foto waktu lebaran.

  1. Foto bareng keluarga

Kalau yang satu ini wajib ain ya hukumnya. Yah taulah sekarang udah zaman nya kek gini cekrek cekrek dikit upload, Scral Scrol mention temen. Ya begitu lah sampe kebiasaan ini kebawa ke seluruh lapisan masyarakat. Ya pada intinya fotoin aja lah dari pada kena nyinyir emak kan berabe ntar.owh iya jangan lupa dresscodenya ya....

  1. Ngusilin ponakan

Nah ini pasti ada deh dimana sodara lu pada ngusilin sodara kecilnya. Itu bisa jadi momen yang keren deh . wajah lucu dipadukan wajah polos ya pastilah lu gak ngebayangin kek gimana ekspresinya waktu di goda sama sodara sodaranya hehehe

  1. Ngobrol dan makan bareng keluarga

Kalau gue ni ya ini momennya gak ada yang nandingin deh. Soalnnya nih coba lu bayangin ketika di meja makan ada yang ngobrol ada yang makan dan semua itu dirangkai menjadi satu frame yang sama alhasil di foto tersebut ya bisa kerasa lah kehangatan saat makan bareng keluarga.

Okey sekian dulu yes, sebenrnya masih banyak sih momen momen yang bisa lu abadiin waktu lebaran, tinggal lu cermatin dulu aja terus cekrek cekrek deh. Akhir kata good luck buat elu sob yang pada mudik semoga selamat sampai tujuan dan tidak ditanyai kapan lu nikahan wkwkwkwk

Buat kalian yang bingung mau ganti lensa tapi gak ada uang lebih atau yang mungkin belumpunya bisa langsung sewa ke sini

WA IFRAME PALAGAN

WA IFRAME JOGOKARIYAN

MAPS IFRAME PALAGAN

MAPS IFRAME JOGOKARIYAN