IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

APASIH POINT OF INTEREST ITU?

Yup dalam foto ini memang ya bisa dibilang sunah sih cuman kalau gak ada point of interest ya rasanya foto itu hambar gituuh.... “wait wait wait.. apasih point of interest itu? Dari tadi ngobrol tentang  point of interest point of interest jane opo to kui?” gini loh buat yang belum tau apa itu point of interest nih tak kasih tau. Point of Interest adalah inti cerita dari sebuah foto. “Eh sek sek sek... iki I foto lo bukan artikel kok harus ono inti cerita ki kepye?” hayo sek to sebentar aku belum selesai ngejelasin gini lo para netizen yang terhormat foto itu sbenernya layaknya sebuah artikel cuman lebih ke visual. Ya pada intinya ya cerita cuman dibuat gambar gitu yah kurang lebih kek komik cuman bedane ini ga ada tekse loh ya.

Nah udah jelaskan.... oke lanjut yak buat yang mau praktekin nih pertama kalian harus menentukan dulu bagian yang menarik untuk dijepret. Lalu anut prinsip sederhana itu indah. Kemudian pahami rule of third yak. Kalau udah tak jamin hasil kalian bakalan ketjeh ketjeh. Buat lebih lanjutnya nih tak kasih contoh.

   

 

MAU KONSULTASI SEKALIGUS BUTUH PERLENGKAPAN FOTO 

SEWA DI IFRAME AJA

WA IFRAME: IFRAMEGAMPING

ALAMAT IFRAME: IFRAMEGAMPING