IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

5 Tempat yang Nyediaain Free Backsound

Buat kamu yang mau bikin video tapi bingung nyari backsound yang gratis dimana sih? Nah ini ane ada beberpa referensi tempat yang nyediain lagu backsound gratis. Bisa lu cari di youtube nih nama akunnya. Terus nanti buat downloadnya pake converter.

  1. Nocopyrightsound

Untuk akun yang pertama, mungkin udah pada sering denger nih. Disini music yang disediakan beragam.Mulai dari music slow sampe cberpunk ada semua.

  1. Chucki Beats

Kalo yang ini nih pernah gunain backsound dari sini. Musiknya cukup enak kok mulai yang mellow hingga hip hop semua ada disini

  1. Audio Library

Untuk akun yang satu ini backsound yang dihasilin lebih ke suasana ceria gitu. Jadi bisa nih buat yang mau maen cinematic ala ala gitu

  1. Free Background Music (FBM)

Hampir sama dengan audio library, FBM juga mnyediakan backsound yang asik dan semangat. Boleh lah buat ngisi vlog kamu.

  1. Majestic casual

Terakhir bisa coba ke akun majestic casual yak. Di akun ini,  backsound yang disesiakan bernuansa casual.

Blog Lainnya