IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

5 Rekomendasi Kamera Buat Touring

Hai hai hai.... jumpa lagi dingan saya guys . gimana kabar kalian guys ? kuharap baik baik aja. Nah disini saya mau kasih kalian rekomendasi  judul skripsi kamera yang cocok buat touring gituuuh. BTW sering gak sih kalian keluar eluar bareng hangout sama temen gittuuuuh. Pernah kan ? Buat yang belum pernah suram amat sih idup lo Eh maksudku ya keluar lah kemana gitu itu ke kali deket rumah lo juga boleh anggep aja itu green canyon walaupun yang green itu cuman yang ngambang. Back to topic langsung aja guys ini 5 rekomendasi  kamera menurutku yang kece bin manteb :

  1. SONY A6300

Image result for a6300

Nah yang pertama  pastinya sony hmmm buat beberapa orang pasti gak asing lagi nih kamera. Sebenarnya kamera ini lebih kekalangan professional sih  Mulai dari teknologi full frame, tingkat kecerahan yang ajib hingga ke view fider yang beuuhh gilakkk ini di jadikan alas an mengapa kamera ini di idam idamkan dikalangan professional.Selain itu kamera ini juga memiliki fitur wifi lohh.

  1. SONY A6000

Yups kamera yang hasilnya hmmm luar biasa ini adalah kamera yang sering di gunakan oleh anak anak kekinian. Kamera ini 179 titik phase sehingga kamera ini dapat mengikuti subjek bergerak dalam kondisi terang .  kamea ini juga dilengkapi dengan wifi jadi kalau pengen foto upload cepet cepet via sos med bisa langsung di transfer aja filenya.kamera ini juga dapat mengambil 11 gambar secara beruntun.

  1. PANASONIC LUMIX G80/G85

Selanjutnya ada ini nih LUMIX dengan seri G80 / G85. Kamera ini sering sih digunain artis artis gitu buat ngevlog yah dari segi spesifikasinya sih emang dewa. Mulai dari Auto fokus  yang oke punya ditambah dengan hasil yang sangat menakjubkan badai serta  kualitas video4k menjadi senjata untuk unting foto maupun video.

  1. CANON EOS M10

Berikutnya ada sobat kita dari canon yang yah paling nggak bisalah buat hunting  foto. Dibalik desainnya yang simple  plus imut imut ini eos m10 memiliki kualitas kamera yang terbilang cukup oke punyaa lah. Sensor gambar yang dimiliki kamera ini 18 mega pixel itu sudah sebandng dengan kamera dslr. Tombol control yang mudah menjadi nilai pplus bagi kamera ini.Selain itu kamera ini juga memiliki fitur wifi lohh.

  1. FUJIFILM X-A3

Yang terakhir adalah produk dari Fujifilm. Yup produk asal jepang ini juga memiliki kamera yang tak kalah keren.dengan desain yag elegan XA3 juga memiliki kemampuan tersembunyi loh. Produk dari fujifim ini memiliki keunggulan di sensitivitas pencahayaan.Lalu yang tak kalah menakjubkan bidikan APS-C yang tajam serta resolusi gambar 24 Mega Pixel Yahh pada intinya kerenlah fotonya.

 

Yahhh begitulah rekomendasi dari saya. Sebenernya kamera mirrorless itu udah sangat simple dan nyaman sih jadi mau kamera mana aja yang anda bawa pastikan kamera itu bukan kamera tetangga anda nanti dikira maling lagi kan repot jadinya xixixixi. Nah kalau bingung gak ada duid banyak mending sewa di iframe aja.

 

Alamat: IFrame Gamping

Nomor Telpon : IFrame Gamping