IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

4 TEMPAT SUNSET TERBAIK DI JOGJA

Sore nyenja  kopi dan doi kikikiw. Siapa sih yang gak suka dengan keindahan matahari tenggelam. Yah pasti semua orang pasti suka lah. Terkhusus bu susi menteri kelautan kita yang sukanya nenggelamin kapal. Ya gimana gak ya, matahari gak usah dipaksa untuk ditenggelamin, udah tenggelam sendiri kok(tratak dung des). BTW soal nyunsret atau nyenja nih ada banyak spot loh di jogja. Pengen tahu dimana aja kuy langsung aja simak redaksi  berikut ini:

  1. Cantiknya Candi Ratu Boko dengan Balutan Sinar Senja

Siapa nih yang belum ke tempat ini? Tempat yang satu ini sangatlah recommended sih buat hunting sunset. Indahnya reruntuhan istana ratu boko dikombinasikan dengan cahaya jingga dari sang mentari yang perlahan mulai turun ditambah dengan suasana sepi jauh dari lalu lalang kendaraan. Hmmmm pasti gak kebayang gimana romantisnya kan

  1. Nyunset di Bukit Bintang Sembari Meihat Hiruk Pikuk Perkotaan

Bukit bintang ini memanglah sangat idaman. Buat yang belum au lokasi bukit bintang ini terletak di arah jalan wonosari atau arah pantai gunung idul. Nah di bukit bintang ini lu bisa liat bagaimana kondisi lalu lalang kendaraan yang ada di perkotaan. Gak hanya itu aja lu juga bisa nikmati  senja ditambah dengan suasana gak terlalu bising serta “koe isoh ngopi lur” hmm sangatlah nikmat. Habis itu lu juga bisa nikmati kondisi malamnya di bukit bintang.

  1. Bumbu Romansa di Candi Ijo

Candi yang lokasinya tertinggi di jogja ini memang tidak salah untuk dijadikan salah satu spot sunset terbaik di Jogja. Dimana tempatnya yang  jauh dari keramaian dan di tambah suguhan nilai artistik dari candi ijo sendiri membuat tempat ini jadi dambaan untuk menikmati sunset dengan pasangan kalian

  1. Eloknya Bukit Parangendog

Yang terkahir dan tak kalah caniknya dengan Candi ijo yaitu bukit Parangendog. Untuk lokasinya sendiri sih dekat parangtritis tepanya di landasan take off olahraga paralayang. Nh ini nih lokasi yang baru baru hits di kalangan remaja. Gimana nggak lu bisa nikmati senja dengan suguhan pemandangan berupa pantai. Pastilah buat hati adem apalagi kalo ada doi ye kan.