IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

4 CARA MUDAH SELFIE YANG INSTAGRAMABLE

Mau foto tapi bingung karena gak ada yang fotoin? Kenapa nggak coba foto sendiri aja pake tripod.Nggak susah kok cuman yah agak ribet dikit lah. Gak harus pake kamera dslr atau mirorles cukup kamera hp aja bisa kok. Hmmm masih mau ngeles lagi kah? Udah deh nih gua kasih tips nya

  1. Cari referensi dulu

Hal yang perlu dilakukan ia lah cari referensi foto dimanapun bisa di google,instagram atau ke web semacam pinterest gituuu....”berapa referensi yang harus di cari?” kalau menurutku sih sebanyak banyaknya dan setema. Maksud dari setema ini biar gak terlalu melenceng missal nih kalau mau foto indoor cari referensi foto indoor jangan ampe meleceng ke outdoor gitoh

  1. Gunakan Tripod

Hal ini wajib yes, karena elu gak punya temen yang buat motion y setidaknya gunain tripod sebagai alat bantu. Tripod ini nantinya berfungsi sebagai penyangga atau stand untuk media foto

  1. Gunakan self timer

Jangan lupa gunakan self timer ya. Ya kalik gak pake self timer lu mau foto kek gimana coba. Mau pake telepati? Atau malah ilmu sihir ?heleh heleh halu kalian tuh makanya jangan kebanyakan mikir doi wkwkwk.

  1. Manfaatkan properti yang ada

Yupsss yang terakhir manfaatin property yang ada. Gunakan kreativitas kalian semaksimal mungkin serta sesuaikan dengan spotnya yakkkk.

Ojeehh segitu dulu yak semoga membantu  anda dalam pamer muka yak wkwkwkwk dan jangan lupa kalau gak punya tripod langsung ke iframe aja temui operatornya ajak ngoborol kalau cocok langsung ajak nikah  sewa. Untuk nomer wanya di bawah ini yak.

WA IFRAME PALAGAN

WA IFRAME JOGOKARIYAN

ALAMAT PALAGAN 

ALAMAT JOGOKARIYAN

Blog Lainnya