IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

4 CARA AGAR FOTO OOTD-MU TAMBAH KEREN

                Siapa sih yang gak kenal dengan konsep foto ini. Hmmm pasti pada kenal dong atau malah belum tau sama sekali. FYI nih buat kalian yang belum tau apa itu OOTD nih tak kasih gambaran. OOTD itu singkatan dari OUTFIT OF THE DAY. Yups foto ini mengutamakan segi fashion si model. Namun gak hanya itu aja lhoh aspek yang dinilai coba deh simak aspek aspek yang harus lo perhatiin waktu foto dengan konsep OOTD  sebagai berikut:

  1. Background

Cari background yang menarik. Jika kalian berencana untuk post di instagram background adalah hal yang paling krusial karena hal ini dapat mempengaruhi feed instagram kalian.

  1. Pakaian

Hal ini paling utam yak.ya.... sesuai judul lah outfit of the day.ya gak lucu kalau mau konsep OOTD tapi pakaiannya gak matching gituuh

  1. Pose Foto

Gunakan pose foto yang berbeda. Gak enak keles kalau liat foto foto lu orang gayanya gitu gitu mulu

  1. Explorasi angel

Cari angel terbaik. Hal ini sangatlah penting karena beda sudut pandang sedikit saja mempengaruhi hasil.

 

ALAMAT IFRAME: PALAGAN

                          GAMPING

                          BANTUL

WA IFRAME :      PALAGAN

                          GAMPING

                          BANTUL