IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

3 Rekomendasi Lensa Buat Foto Prewed

Job foto emang sangat padat akhir akhir ini. Dalam fotografi, kepuasan pelanggan memanglah di nomer satukan. Oleh karena itu, perlu adanya persiapan. Sebelum melakukan sesi pemotretan terlebih foto prewed. Salah satu persiapan yang wajib lu siapin adalah lensa. Nah, disini ane punya beberapa rekomendasi lensa DSLR Canon yang oke punya nih.

1. Lensa 70-200/ F 2.8

Siapa sih yang gak kenal lensa gahar dari canon ini? Yup ini jadi salah satu primadona di kalangan pengguna canon. Selain bokehnya yang cuamik, ketajaman darri nih lensa yang bikin pengguna canon jadi kesemsem. Ya sesuai kualitasnya nih lensa harganya juga selangit.
.
2. Lensa 24-105 f/4L IS USM


Yang kedua ada nih lensa serba bisa. Yup, canon 24-105 f/4L IS USM. Alasan ane rekomen nih lensa ya, selain bisa buat telephoto lensa ini juga bisa buat foto yang ngewide gitu. Pokonya nih lensa serba bisa deh.
.
3. Lensa 50mm/ f 1.4

Sebenernya dua lensa diatas udah cukup oke sih. Cuman kalo low budget buanget buat maen bokeh bokehan doang sih ya boleh lah ni lensa dipake. Bisa juga buat jaga jaga bila butuh diafragma yang gede

Intinya sih sesuain kebutuhan aja. Tapi tenang kalo gak ada duit tenang, semua itu ready kok di iframe. Kuy mending sewa aja daripada beli.

Blog Lainnya