IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

3 Rekomendasi Drakor terbaik 2020

Jagat hiburan Korea Selatan memang baru naik daun. Buktinya adalah K-POP dan Film Korea(Drakor) yang laku keras di seluruh penjuru dunia. Sehubungan dengan hal itu, ane mau sedikit bahas tentang Drakor. “Lah kok drakor doang ? K-POP?”  heiii maemunah di google aja lu nyari rekomendasi drakor, masa iya munculnya tentang K-POP. Tadi Cuma prolog doang biar ada kek pumbukanya gitu. Back to topic, seperti yang ane bilang tadi drakor laku keras di jagat perfilman. Kata temen gua yang udah nyebur duluan cinematografinya keren gitu. Jadi hasilnya ini, 3 rekomendasi Drakor terbaik  Drakor  2020.

 

  1. Itaewon Class

Ini keren banget sih, Mulai dari sound track, alur cerita, cinematografi, sampe aktornya keren abeeeesss. Itaewon class menceritakan tentang perjuangan pebisnis makanan memegang idealismenya hingga sukses. Tak hanya itu, dalam drama ini di sungguhkan dengan bumbu bumbu percintaan yang mantap jiwa. Pokoknya keren dah nih drakor.

  1. Hi! Bye Mama

Film ini menceritakan tentang seorang ibu yang meninggal dunia. Ibu ini meninggalkan suami dan anaknya. Tanpa disadari ternyata kehidupan setelah mati memang benar adanya. Sang ibu menjadi arwah. Hal ini memunculkan dilema tersendiri bagi sang ibu serta menjadi awal dari berbagai konflik yang terjadi. Hi!Bye Mama mengajarkan tentang apa arti kehidupan, keluarga dan tolong menolong. Keren sih dalam drakor ini penonton dibuat ketawa terus nangis, terus ketawa lagi, nangis lagi. Pokoknya campur aduk dah.

  1. The World Of The Married

Pengen lihat tikung tikungan di filmin nih jawaranya. Singkatnya sih dalam drakor ini nyeritaain tentang perselingkuhan gitu. Perselingkuhannya pun bukan perselingkuhan biasa. Ada konspirasi didalamnya, ya knspirasi. Teman teman yang disekitar sang suami dan sang istri terlibat untuk menutupi perselingkuhan sang suami dengan wanita lain.