IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

3 KEISTIMEWAAN FOTO BLACK AND WHITE

Foto black and white adalah  konsep foto yang hanya mengandalkan pesan dari apa yang di potret. Foto Black and White akhir akhir ini banyak di gandrungi dikalangan remaja nih. Yah mungkin gak sampai viral cuman nih ya karena sekarang banyak tuh yang pamer foto di instagram dan foto yang di pamerin tuh harus yang kece kece hal ini membuat orang jadi ingin tahu mengenai fotografi nih. Imbasnya lu tau sendirilah banian yang belajar fotografi tak terkecuali fotografi dengan konsep Black and white ini. BTW soal foto konsep Black and White ada kelebihannya loh. Mau tahu apa aja Kelebihannnya? langsung aja nih gua kasih tahu kelebihannya. 

-TAK PERLU REPOT MENGEDIT
dalam foto black and white tidal diperlukan banyak editing nah sob jadi semisal lu males buat ngedit nih mending lu foto pake kosepnya make black and white aja 
 
-LEBIH BISA MENYAMPAIKAN PESAN
Nah ini nih yang gua suka dari foto konsep black and white nih. Konsep black and White ini lebih bisa menyampaikan pesan karena audiens lo gak melihat warna selain hitam dan putih nih, jadi mereka bakal fokus deh ke pesan dan emosi dari foto tersebut.
 
-ELEGAN 
Yang terkhir nih, menurut gua sendiri sih konsep foto black and white itu memberikan kesan yang elegan. gimana nggak karena jika fotonya bagus alias pesannya ngena banget kita bisa date feelnya tuh saat kita liat tuh foto.
 

Blog Lainnya