IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

3 FOTO FASHION ALA KOREA

Suka KPOP? Atau KOREAN DRAMA? Ya... pasti beberapa dari kalianada yang suka lah atau paling nggak pernah liat lah ya.... nah ketika kalian liat tuh apa sih yang bikin kalian tertarik ? parasnya? Life style nya atau malah fashionnya??? ......stop dah jangan di piir banget , gua anggep kalian suka semua lah ya. Nah BTW nih dari semua yang ane sebutin tadi. Ane tertarik ngebahas soal fashion ala ala korea ini. Ya gimana nggak lah ya. Fashion dari orang korea ini terbilang simpel dan cocok untuk anak anak muda zaman sekarang ini.

Buat kalian yang suka dengan style anak korea dalam berbusana ini nih ada beberapa referensi yang bisa kalian coba. BTW ini juga bisa loh kalian kenakan saat sesi pemotretan berlangsung.oke daripada kelamaan langsung aja  Ini nih contohnya

  1. Pake overall.

Pake overall ditambah dengan sedikit aksesoris juga keren tuh

  1. Jaket bomber

Padukan jaket bomber dengan celana jeans owh iya jangan lupa dengan sepatunya biar tambah casual ye kan...

  1. Simpel

Nah yang ini sih pasti sudah sering kalian praktekin ya.. tapi ya... tak kasih bonuslah kali aja mau nyamain persis.