IframeRENTAL berfungsi paling baik dengan JavaScript diaktifkan

3 Komunitas Fotografi Pada Instagram Yang Wajib Lo Ikutin

 

Punya Instagram kan ? pasti punya lah ya… Instagram ini tempat ajang pamer foto untuk siapapun. Yah bisa di bilang sih kek “galeri maya” galeri yang adanya di dunia maya dan bisa diakses oleh beberapa orang nih. Ngomong- ngomong soal Instagram banyak loh komunitas fotografi yang ada di Instagram.

 Hasil gambar untuk iphonesia"

  1. Iphonesia

Komunitas ini lahir pada tahun 2010 nih. Agak sedeikt bebeda dengan komunitas lain, komunitas ini fokusnya di mobel photography  nih atau foto menggunakan handphone atau smartphone. Komunitas ini memiliki sketar 60 ribuan pengikut dan lu tau foto yang suda di upload engan menyertakan tagar resmi #iphonesia sekitar lebih dari 80 juta foto unggahan loh, hmmm banyak banget yak. Kalau masih kepo langsung aja cek Instagram follow @IPhonesia

Hasil gambar untuk instanusantara"

  1. Instanusantara

Komunitas yang kedua yakni Instanusantara lahir pada 2012. Komunitas ini memiliki pengikut yang lebih dari 250 ribu orang. Akun ini terus berkembang hingga memiliki beberapa akun regional sperti instanusantardiy, instanuntara bandung dan lain sebagainya. Tagar resmi yang dilayangkan yaitu #instanusantara sudah memiliki lebih dari lima juta unggahan foto di Instagram loh.

Hasil gambar untuk squaregrapher"

  1. Squarergrapher

Yang terakhir ada squarergrapher. Komunitas ini memiliki khas tersendiri yakni dengan format square atau kotak. Meskipun Instagram saat ini sudah memiliki format landscape dan portrait tapi komunitas ini tetap setia dengan format kotaknya. Ciiieeee yang setiaaa ati atai dikhianatin baru tau rasa lu. Komuntsaini didirikan pada tahun 2014 hingga saat ini follower yang ada mencapai  12 ribu orang. Akun ii memiliki hastag resmi yakni, #squaregrapher dengan unggahan mencapai 500 ribu foto.

Blog Lainnya